Roland представила Soljet Pro4 XF-640

Roland представила Soljet Pro4 XF-640 для фотографической печати

Японская корпорация Roland являющая одним из крупнейших представителей в сфере производства оборудования для гравировки и фотографической печати представила свое новое детище. Им стал широкоформатный принтер Soljet Pro4, модель XF-640. Оборудование с легкостью справляется с печатью баннеров или постеров, также как и любой другой аналогичной рекламной продукции. Прочная конструкция обладает габаритами 275 х 80 х 129 сантиметров, а совокупный вес – 177 килограммов.

Устройство укомплектовано двумя печатными головками, специальной системой подмотки и прижима материала, что благоприятно сказывается на рабочей скорости устройства. Форматы рекламных носителей начинаются с 259 мм и могут достигать 1625 мм, толщина носителя достигает 1 мм.

Принтер комплектуется усовершенствованным программным обеспечением компании VersaWorks и оборудуется интегрированными библиотеками для смеси цветов от Pantone. Благодаря этому обеспечивается качественное преобразование цветов в триадные. А специальный калькулятор выполняет расчеты для рационального расходования чернил.