Новые принтеры Epson печатают этикетки

Новые принтеры Epson для наклеек

Семейство принтеров Epson пополнили новые модели этикеточных принтеров Epson LabelWorks. В серии доступны модели LW-300, LW-400, LW-300 VP. Устройства отличаются простотой использования, а также удобными и эргономичными кнопками. Клавиатура принтера встроенная. Также в новинке радует и высококачественный LCD экран.

Переход к процессу печати реализуется просто и быстро, за счет специальных кнопок. Устройство оборудовано встроенным отрезом бумаги. Функция памяти позволяет сохранять порядка 30 шаблонов для этикеток, для них возможна очень быстрая распечатка — одним касанием.

Также разработчики продумали расположение специального окошка для проверки остатка ленты. Аппарат для распечатки наклеек отличается компактностью. Принтер легко распечатывает от 2 и до 4 строчек текста. Возможности печати полностью универсальные, для распечатки доступны несколько шрифтов, с максимальным размером знака, доступны 87 рамок и 10 стилей. Возможна распечатка жирного шрифта и курсива. Готовые наклейки на ленте Epson отличаются долговечностью и устойчивостью к влаге.