Фотопринтер MiLi с зарядкой для смартфона

Фотопринтер MiLi будет заряжать смартфоны

Принтер от MiLi позволяет получать снимки посредством сублимационной печати, а также служит зарядкой для смартфона. Модель принтера MiLi Photo Printer легко печатает снимки напрямую со смартфонов iPhone, для этого он оборудован специальным доком. Процесс печати максимально автоматизирован и упрощен. Хотя пользователю потребуется загрузить приложение App Store. После чего работа будет заключаться в установке телефона в док и подключения к нему MiLi Photo.

Также принтер комплектуется и USB-разъемом для подключения Android-устройств. Печать при этом тажке осуществляется напрямую. Однако потребуется фирменное приложение Google Play.

Печать в принтере осуществляется на основе сублимационного процесса, предполагающего нанесение твердых чернил на восковую основу и их последующее расплавление при проведении печатающей головкой. Чернила на фотобумагу наносятся слоями.

Габариты новики позволяют ее установку буквально повсюду: 175 х 150 х 100 мм при весе в 1,4 кг. Распечатка файлов доступна для формата jpeg, максимальный размер одного файла – 5 МБ. Для распечатки достаточно иметь изображение с разрешением 300 х 300 dpi.

Стоимость принтера составляет $229, что объясняется высоким качеством снимков и весьма приемлемой скоростью их печати.