Epson доступен и широкоформатном варианте

Принтеры Epson теперь доступны и в широкоформатном исполнении

Компания Epson выпустила новые модели широкоформатных принтеров SureColor SC-S70610 и SureColor SC-Т3000, SureColor SC-Т5000, SureColor SC-Т7000.

Модель SureColor SC-S70610 представлена в формате 64-дюймов. По сути принтер является первым экосольвентным принтером от Epson, работающим как с чернилами цвета металлик, так и с белыми чернилами. Особенность модели позволяет ее использовать для печати практически с любого носителя. Также модель выделяет широкий цветовой охват и широкая градация оттенков в светлой гамме. Печать может выполняться как с покрытием, так и без него. Модель отличается наличием двух высокопроизводительных головок MicroPiezo Advanced TFP доступное разрешение составляет 1440х1440 dpi. Также принтер позволяет печатать каплями с переменным размером, минимальный размер капель — 4,2 пл.

Серия SureColor SC-Т3000 представляет собой универсальные устройства с высокой производительностью. Принтеры рассчитаны под решение инженерных задач. Скорость печати листа А1 составляет 28 секунд.