Принтер от Zebra помогает автоматизировать торговлю

Принтер от Zebra – новое автоматизированное решение

Компания Zebra рассказала о выходе на рынок нового принтера в среднем классе ZT200. По сути, устройство должно заменить устаревшую серию S4M, которая на протяжение многих лет отлично зарекомендовала себя на рынке, однако практически не подвергалась изменениям.

В принтере ZT200 использованы более современные материалы, благодаря этому корпус стал боле легким и прочным. Главный упор компания делает на компактности устройства, что весьма актуально для ограниченного пространства, в ZT200 даже крышка складывается два раза. Изменения затронули и дизайн устройства, теперь он более современен. Кроме того, все углы полностью обтекаемые, что исключает возможности травматизма. В принтере реализованы автоматизированные торговые решения. Так система позволяет любым товарам присвоить уникальный код и распечать этикетку на принтере ZT200.

Фасовочные весы могут подключаться к любому компьютеру. А благодаря сканеру штрих-кодов и блоку памяти, работа товароведа значительно упрощается. Кроме того, процессы инвентаризации становятся значительно проще, а возможность ошибки при сверке товарных остатков сводится к нулю.